хотелось бы не боятся

Викторина Иден
мне так неприятно. люди не знают меня. меня не знают ни родители, ни лучшие подруги.
меня не знают ни преподаватели, ни родной город, ни небо, ни ветер, ни дом.
мне так сейчас грустно. просто от части, от счастья, бесчестья.

 мне хотелось бы всегда слагать красивые речи, и петь любимые песни.
хотелось бывать на любимой природе, смотреть сквозь солнце в чужие сны.
мне так сейчас странно.. хотелось бы верить в Бога, верить в моду,
 хотелось быть искусством, хотелось писать  прекрасные посты.


и ты. хотелось бы..