Я к окружению внимательна...

Марина Шейнина
Я к окружающим   внимательна...
Живу законами  старательно...
Все десять заповедей чту...
Любую лекцию прочту
На тему -
Быть или не быть?
Как нужно ближнего любить...
Но если  нужно сдачу дать -
Мне на устои все  плевать!
Все,  до последного,  верну -
Мне, ведь, чужое ни к чему!!!
Кастрюля с супом  хороша,
Когда в ней варится лапша....
Я накормлю всех от души! -
Хватило только б мне лапши.....
Но...
Если тема мне сомнительна,
Скажу -
Все в мире относительно!
Ведь чтоб  запомнился  обед -
Не важно качество  котлет...
Ты будешь  вспоминать  гарнир!!!...
Что, собственно, старо, как мир....
Стараюсь быть  ко всем  внимательна....
А в  пище - супер избирательна...
Сама готовлю..., сама  ем....
Не создаю себе проблем
Нехваткой  перца или соли....
Влезаю в данные мне  роли... -
Гарнир с лапшой  готовлю классно....
А для кого?.... -
Пока не ясно.....