Вот снова вечер в права вступает,

Елена Новая Весна
***
Вот снова вечер в права вступает,
Всё как обычно,гроза ушла...
И день за солнцем вновь мир оставит,
И ночь вернет тут свои права...

Всё так циклично в природе нашей,
Всё повторяется - закон не нов,
Так почему же душа всё рвется,
Желая вырваться от тех оков?!

И в чем основа противоречия?
Ведь все мы созданы одним творцом...
Желаем снова узреть Предтече,
Чтобы путь,нам данный,пройти без слов...


28 мая 2012 21:39