Отпускать

Примха Щастя
Отпускать тоже надо уметь
И прощать большое исскуство,
Но не надо обиды терпеть,
Потеряв при этом рассудство,
Отдаваясь всецело тому,
Кто тебя точно не ценит,
А потом ночью выть на луну,
Вспоминать беззаботное время....
Лучше жить сегоднешнем днем,
И в хорошее только верить,
Плохое пусть смоет дождем
А солнцу откроются двери...