взрослею

Викторина Иден
Ты вспоминаешь забытые слова, стихи, красивые уловки, и прежние века. так тихо сейчас. слушаю Hurricane.

бесцельно внутрь кровоточу,
кричу,
я вою что есть мочи,
молчу, там пауза,
опять кричу.
опять молчу,
теперь я огорчу..
что больше кровоточить не хочу.