Пора Перестать Влюбляться!

Мария Брейман Шамкалян
Пора перестать влюбляться...
От этого лишь страданья,
Сомненья, вопросы, слезы,
Надежда, что время лечит...
Пора перестать влюбляться...
Звонков этих ожиданья...
Живешь как от дозы до дозы
Но только от встречи к  встрече.
Пора перестать влюбляться!
Становишься, как рабыня.
Не ходишь гулять с друзьями,
И даришь себя всецело.
Пора перестать влюбляться!
Решила я, что отныне
Влюбляться никак нельзя мне,
Пока еще нервы целы.
Пора перестать влюбляться!
Да ну эти чувства нафиг!
То все хорошо как в сказке,
То день ни звонка ни строчки...
Пора перестать влюбляться!
И будет свободным график.
И буду всем строить глазки.
И к черту все заморочки!
Пора перестать влюбляться.
Все сразу бы легче стало:
Манила бы как наяда,
Вела бы себя, как стерва.
Но как перестать влюбляться?
О ком б я тогда мечтала?
Наверно, влюбляться надо...
Прощайте, больные нервы...