свалиться

Кукушкина Анна
замирая в надежде на чудо,
мир так тихо, тихонько, ждал...

я тебя никогда не забуду,
но наш вавилон - пал:
посыпалась башня,
разбежались блудницы,
ни истерик, ни кашля, а ничего.
нечего и сгрести.

даже наши печальные лица
не видны сквозь туман и смог.

ты прости.

мне пора...  свалиться.
свалиться
с ног.