И дождь пошёл, как из ведра

Татьяна Ёжкина
Ну всё. Все вещи на местах,
Всё упаковано в дорогу,
И дождь пошёл, как из ведра,
Ну подождал хотя б немного!

Иду с огромным рюкзаком.
А туча ливнями рыдает.
Да кто с походами знаком,
Тот знает, так всегда бывает.

Ну что же. Нам не привыкать!
Давно ждала дождя природа!
А дождевые облака
Кричат вдогонку мне: "Свобода!"

Фото Сергея Зоммера