Стыдно...

Вера Аксенова-Соснина
Стыдно... Стыдно любить.
Стыдно жить и дышать.
За любви виражи.
Улетает Душа.

Улетает... Навек?
Или в ссылку, на срок?
Так порой человек
Получает урок.

Но бессмертна Душа,
Вроде, так говорят.
Будет снова дышать,
Когда вспыхнет заря.

Не убита любовь,
Не исчезли слова.
Сотни... тычячи слов...
И Душа вновь жива.

Только больше она
Не захочет кричать.
Приходи, Тишина.
Вместе будем молчать...