аборигены. фотостих

Доктор Нэля
вот эта фотка с замечательным названием "А жирафы в Африку полетели"
у меня превратилась вот в такое:

Из жилища Робинзона
что стоит особняком
пахло жареным бизоном
и толченым чесноком

мы столпились под чинарой
(запах вытянул из нор)
и смотрели всей отарой
на хибару и костер

этот запах был так ...странен
с чем-то в нас несовместим...
Ночью жди нас, иностранец -
за бизона - отомстим!