Зазвездившемуся

Людмила Алёшина Дуюн
Звезде хвостатой поклоненье?
До времени звездит Звезда!
Какое звездное томленье:
Звездить везде, звездить всегда!

Ты отзвездишься - будет время,
Свою звездатость превозмочь...
Сойдет, надеюсь, озаренье?!
Ну, уж звездись, коли невмочь!

Звездить, сверкая плагиатом,
Звездясь суетно и смешно!
Звездуй, звездун, ты можешь матом,
Нам это, право, всё равно!

Звезда - звездается звездато,
Звездатостью звездит звезда...
ЗазвЕздится Звездат крылато
И отзвездится, как всегда!