Америка - страна кошек, собак, женщин и машин

Балтадуонене Лидия
Требуется... женщина с машиной...
Чистый драйв*-рекОрд,..манеры...доброта...
Мед -опыт...в помощь...одинокому мужчине!
Возить на консультации...кота?!!!

Хм...интересно..котика погладить..
Мурлыкнуть на хозяина... при нём,
Но, если, вдруг, начнёт он..гадить?
Ну, что ж, ..Собак выгуливать пойдём!

Звоню, вхожу и..речи дар теряю -
Котёнок, ...килограммов.. двадцать пять!
Мои ай-ди**(I.D.) старушка проверяет...
Я осторожно к двери пячусь убегать..

А мне читают список, что мне делать -
Как чистить котин туалет и как кормить,
Слабительное дать - с животиком проблема!!!
Я бросилась к дверям-скорее! Уходить!

И вдруг увидела портреты трёх парней, похожих...
Но стАрилась лишь бабушка на них..
-,,Кто это? Почему они в прихожей?,,
-Мой муж..Наш сын..и внук..Нет их

Мой муж остался во Вьетнаме...
В Кювейте - сын, в песках пропал,
А внук..недавно..там в Афганистане
В засаду, говорят, попал..,,

Мы пили кофе с бабушкой и говорили
Про жизнь её...Вдруг кот истошно заорал -
Во-первых - покормить его забыли,
А во-вторых, никто слабительных не дал!!!!

* -drive-record-рекорд водителя о допущенных нарушениях, авариях и т.д.
**-I.D.-удостоверение личности