Улыбайтесь

Янис Политов
Я хочу, чтоб над вами смеялись!
Чтобы  вам улыбались, чтобы вас осмеяли!
Вы считаете, я - сумасшедший ?
И вам кажется, я - ошалевший?..
Мне не хочется жить, как  привыкли,
Не по нраву мне все ваши крики!
Я желаю, чтобы вы посмеялись
И мечтаю,  чтоб вы улыбнулись,
Мне так важно, когда вы смеётесь,
Мне не страшно, когда улыбнётесь.
Улыбайтесь почаще с рассветом,
Провожайте закат вы с улыбкой,
И не бойтесь улыбки вы этой,
Ведь, в оскале том - счастье зарыто!