РАссвет над КайласОМ

Тара Ирия
Месяц плывёт ковчегом.
Горы - как маяки.
Горы покрыты снегом...
Друг, не бросай руки!

Чистый кристалл Веданты...
Первый рассвета луч.
Древние, как атланты,
Горы коснутся туч.

Вечным земным магнитом
Манит к себе Кайлас.
Истины Монолитом
Он ожидает нас.

Пыль золотых метеоров
Красит гор купола.
Гимны слагают горы.
Воля в глазах орла...

Бархатным лазуритом
Мантия из небес.
Горы хранят Амриту.
Горы полны чудес!
           5.07.2012(4.02)