Движение

Ирина Скрябина
*Жемчужины  Агенды Матери*

          
Все люди по своей Природе ей в угоду
Действия, Движенья  совершают,
Которые иль приближают к Богу,
Или же от Бога отдаляют.

И не зачем Творцу
Наказывать иль награждать.
Те Действия
Свои плоды, последствия
Людей заставят ожидать.

Все во Вселенной непрерывно
Грандиозному Движенью подчиняется.
И  в Сердце  Бог рождается незримо,
Коль Действия с Творцом отождествляются.