день независимости

Гена Тихий
Ты сегодня свой дом обрела
И покинула дом нанятой,
Ты сегодня все счёты свела
Со святым и с подделкой святой.

Да и я в темноту помолчав
Наблюдаю ночной феерверк:
Независимость гаснет светя
Как без света мой голос померк.

В новый дом на другом берегу
По волне децибельной войдя
Я скажу тебе всё что могу
У границы того что нельзя.