Поздравление мамочке

Татьяна Боталова Шмырина
Бесценная, любимая, родная,
Единственное солнышко моё!
Сегодня День рождение настало
Пусть радостью наполниться оно.

Приятными звонками и словами
Для самой нежной  во всем мире на Земле
Ты лучшая, добрейшая, родная
Желаю море счастия тебе!

Здоровья крепкого и радостных мгновений
Побольше внуков и внимания детей
Во всём и всех желаний исполнений
Ты для меня на свете всех милей!