Встреча

Зигизмунд Максим
Дышишь - слышишь,
как каждый взгляд
вливается в кожу,
чем-то особенным
тебя обнимая.
Не задавая
лишних вопросов,
а просто
тебя касается,
не вещественно -
бесценно...

Секунды вечности
расплескивающей свою
дружбу, крепко
сжав сердце, надолго
там оставшись -
не уходя никогда,
как будто с самого
рождения там поселившись -
во мне родившись
и уснувший, ожидая
пробуждения "я" -
в это
самое
мгновение,
поцелуя на время -
не до
конца.

05.07.12 5:51

Фотография - Грегори Колберт