Каждое слово твоё

Икока Диво
Каждое слово твоё с трепетом заверну в узелок...
Те, которых за день всего лишь несколько.
Аккуратно сверну - и на полочку памяти, в уголок...
А потом, вдруг, они всплывут, тёплых радуг всплесками...
 
Да, конечно...  Теперь аккуратнее буду я
И с моими словами-вспышками...
Только дай, проглочу восторг от встреч... Не жуя...
А душа колокольчиком вновь звенит, не ледышками...