Лишь о нём

Икока Диво
Ветер за окном носился.
Заглянуть ко мне пытался.
Баловался, веселился, 
Всех смешил и развлекался...

Я мальчишке улыбалась -
Ветру-парню озорному...
Но в светёлке я осталась.
И вздыхала по другому...

По тому, что так серьёзен, 
Не похож на вольный ветер.
Лишь о нём - в стихах и в прозе
Все мои слова на свете.))))