Тоска

Антон Нар
Малыш, я по тебе еще скучаю
Но вера в лучшее уходит с каждым днем
И воск свечи любви почти растаял
Увы, в таком вот мире мы живем
Где чувства растоптать ни что не стоит
Где проще убежать, чем обсудить грехи
В такой момент задуматься нам стоит
Быть может, сказки все и нет вообще любви…