Я в измеренье другом

Татьяна Боталова Шмырина
Спасибо за встречу и нежность,
За все благодарна тебе.
Вниманье твое навечно
Я сохраню в душе.

Ты праздник для сердца устроил,
Что редко бывает со мной.
Тревожность мою успокоил
И я обрела покой.

Лишь наслажденье осталось,
От счастья блестели глаза.
Пусть даже погода ругалась,
В ночи разразилась гроза.

Это совсем не важно,
Я в измеренье другом.
Сердце все бъется чаще,
Тело трепещет с тобой.

Я никогда не забуду
Шампанское, музыку, бар,
Как у костра возле дома
Нежно меня обнимал.

Я говорю до свиданья,
Разлука как снег холодна.
В душе лишь одно желанье-
Была, чтоб короче она!