Вневедомственной охране - 65 лет

Светлана Афанасьева Зарубина
Говорят, что "рано
встаёт охрана".
Ну, а наша просто
не отдыхает.
Пульт на связи
держится постоянно.
И дежурный кратко
всем отвечает.

По тревоге мчится
народ отважный.
И преступнику
не укрыться.
У охраны есть
дело важное:
быть в наряде
вместе с полицией.

У отдела знаем,
забот хватает:
всем подразделениям
на подмогу.
Надо - преступления
раскрываем
и с патрульной службой
спешим в дорогу.

Вновь сигнал на пульт.
Зто значит,
где - то снова в двери
беда стучится.
Наш отдел
Закон охраняет:
Он в наряде
вместе с полицией!

Нас теперь нац.гвардией
величают.
Продолжаем делом
своим гордиться.
И, конечно, все
твёрдо знают:
Мы на службе
рядом с подицией!