Люблю

Елена Задремайлова
Любимая!-как много в слове этом
мужского счастья и тепла.
Оно воспетое поэтом,
для женщин,как глоток вина.

Пусть просыпается мужчина,
с красивым словом на устах.
Ведь как звучит оно красиво,
и с нежностью,в его глазах.

И беззащитный и желанный
он в этот миг передо мной.
Любимый,нежный,долгожданный,
тот,кто забрал души покой.

Я нежностью тебя согрею,
и в ласке,я не уступлю.
Ведь я одним тобой болею.
А проще говоря-Люблю!!!