Бой в Раде с русским языком...

Сергей Из Вятки
Як хлопцы бьются, так не рады,
В Верховной главной Думской Раде,
Да сор выносят из избы,
Друг - дружке дёргая чубы,
Тем, у кого они остались...
А нет – по личику досталось,
По потной лысине шлепком...
-Не всем понравился закон
Признав, что многие века,
Два равноправных языка,
Сближали наши два народа...
Руси девчата, в хороводе,
Спивали: « нисе Галя воду»
И только радовались, вроде...
Контраргументом кулака
Два депутатских мужика,
Бойцовских кочетов породы,
Соседям Рады портят морды...
За что к нам ненависть такая,
Родного, братского нам, края?

Не дали газ им тырить, хапать,
Да продавать как свой, на запад...
Считаю в нас - большим плевком,
Бой в Раде с русским языком...