за все глупости человек отвечает телом

Екатерина Киви
за все глупости человек отвечает телом
поставь на себе метку чёрным мелом
пусть люди на тебя бросаются в толпе

ничего не говори вслух
да и даже
закупори мыслей засохших дух
когда-нибудь
я обещаю
всё станет хорошо

беги от себя или за собой
слушай в чужих городах морской прибой
ты
где-то
всё же прямо в сердце

внутри перестали цвести фиалки
мои лики и взоры отныне совершенно жалки
я
многое не сказала
и уже не скажу