Ты вот опять пропал надолго, А в душу забрела тоск

Елена Новая Весна
+++
Ты вот опять пропал надолго,
И в душу забрела тоска....
Что мне до свежих кривотолков,
Когда судьба с тобой вот так...

И как помочь тебе не знаю,
Тут говори не говори,
Ты, жизнь свою, ведешь по краю,
Тебе сейчас не до любви...

Вся жизнь-одни перепетии,
От них, укрыться, нету сил,
А мне,так хочется-как раньше,
Чтоб ты душою светлым был...

Чтобы мечта к тебе вернулась,
Чтоб ,что задумалось-сбылось,
Чтоб все преграды расступались,
Когда ты к ним,сквозь всё идешь...

Но ты забил на все преграды,
Решив ,что жизнь не удалась,
Что всё, что есть-тебе не надо,
И пусть всё будет,так как есть.

Плыть по теченью - веслы бросив,
Поверь,мой друг, не для тебя,
Пускай судьба твой плот заносит,
Но смысл жизни - есть борьба...

Нельзя сдаваться без причины,
В привычку впав из суеты,
Смелее вперед, достичь вершину,
Зачем, вновь, прятаться в кусты?...


27 мая 2012 19:19