От души и для души

Эстер Тим
Я сочиняю от души,
Слова слагаются в стихи.
Журчанье слышу ручейка,
Веселый танец мотылька.
И пенье птиц, и шум листвы,
Все, эти звуки мне милы.
Как, я люблю свой дом родной,
В нем нахожу уют, покой.
Душа в нем счастливо живет
И все поет, поет, поет.