Улыбаемся...

Вера Аксенова-Соснина
Улыбаемся
Сколько хватит сил.
А не хватит сил -
Громко голосим.

Сколько тяжести
В темноте пустой!
Сколько сладости
В тишине простой!

Сколько горести
В том, что говорил.
Моей повести
Не хватило крыл.