Я тебя никогда не забуду

Елена Новая Весна
***
Я тебя никогда не забуду,
Даже если дышать перестану,
Ты всегда, как подобие Чуда,
Дышишь светом,...вокруг лишь нервана...

Не всегда я могу лишь словами,
Передать, что внутри ощущаю,
Пусть не гаснет внутри это пламя,
Не гнобит, а лишь вновь помогает...

Тут не нУжны наверно объятья...
Мне достаточно даже полслова,
Чтоб опять возродиться из пепла,
И стремиться к истокам святого...

Пусть слова мои, есть только звуки,
Но тобой я дышать не устану,
Нет причины для вечной разлуки,
Время лечит глубокие раны...

 21.01.2012 21:33
© Copyright: Елена Новая Весна, 2012
Далекому другу