270. У пальцев твоих

Людмила Тихонова-Лэм
У пальцев твоих удивительный дар осязанья.
Читаешь касанием нежные строки любви.
Открыты страницы ладоней. Готовы признанья.
Волнующим током прочтенье струится в крови.

90-е г.