лето

Стахановец
Лето
   это когда поется,
когда слышишь
         музыку души своей,
когда мечта
          вверх несется,
словно пух тополей,
            когда становится
                радостно,
за прекрасное врямя
                любви на земле ,
когда прыгаешь 
            счастливо,
к самой страшной
               грозе на земле...