спасибо

Тимур Ханов
Спасибо, что со мной
Ты горечь жизни пронесла
Люблю тебя я всей душой
Спасибо, что не оставила меня

Что чувствую, ты не узнаешь
Не передать словами никогда
У наркомана ломки, знаешь
Вот так я чувствую себя

Не виновата, я виновен
Себе я сам поставил приговор
Надеюсь в жизни я к чему то годен
А ты попробуй все оспорь.