Ты слышишь?

Аня Харитонова
Я за тобою птицей полечу,
И жизнь, и смерть найду на черном дне
Глубокой пропасти твоих оков.
Ты слышишь? Я в глаза твои хочу
Нырнуть, и задыхаться в глубине
Пылающих расширенных зрачков.

В объятиях безудержных гореть,
Вдыхать пьянящий запах губ твоих;
В разлуке выть от ревности своей.
Срываться и опять к тебе лететь,
Ловить твои ладони, греться в них,
Бродить вдали от городских огней.

По бледной коже пальцами вести,
Лицом уткнуться в теплое плечо,
Забыть про отдых и лишиться сна.
В руках безумную любовь нести,
Так, чтобы венам было горячо...
И лгать другим, что я совсем одна.