Моя любимая

Ирина Цапковская
Я люблю тебя цветочком,
Я люблю тебя рассветом,
Я люблю тебя стишочком,
Ты в строке, ещё не спетой.

Я люблю тебя невестою,
Женихом, судьбы подарком,
Я люблю тебя безвестною,
Мелкой звёздочкой не яркою.

Кто же ты, так мной любимая,
В ком души не чаю я?
Это ты, моя родимая -
Моя матушка Земля!

фото из интернета. Спасибо.