***

Павел Мальцев
В тишине летней ночи,
За дымком сигареты,
Я ищу твои очи,
Что любовью согреты.
Вместо тёплых и карих,
Взгляд холодно-бездонный.
Всё закончилось, парень...
Стал теперь ты бездомным.
Только в сказках и песнях,
Бескорыстна любовь.
Но всегда, повсеместно,
Подтверждай вновь и вновь.
Жизнь грубее и проще,
Материальная  жизнь…
"Ты, наверно, хороший…
Да пути разошлись…"