Вопрос президенту и народу

Владимир Смирягин -Светтигр
Если ты для народа отец,
Почему так семья бедна?
Может просто ты вор и подлец,
Почему же молчит *страна?

* Страна это, прежде всего народ, а потом уже территория, которую сегодня бесцеремонно грабят ее враги. А всюду устраиваются сборища "протестов", где главные вопросы жизни обходят стороной, чтобы водить нас по кругу за нос и стричь, как баранов. Наш народ не имеет права быть нищим при такой богатой сырьевыми ресурсами и территорией стране. И если власть ориентирует экономику на сырьевой бандитский бизнес, и заставляет всех заниматься единственной профессией "Купи - продай",в том числе и себя, то она убога, и ведет нас в никуда. А, главное, она заставляет нас деградировать и терять свой основной ресурс - любовь к труду и интеллектуальный потенциал.