971. Я онемел от этой красоты

Николай Тарасов 3
Я онемел от этой красоты:
Какое небо – будто  череп бритый!
Где этот месяц с неизменной свитой
Из облаков… Попрятались в кусты?

Какое чудо –  этот странный  вечер!
Почти что свой…почти уже  в нирване…
Такой, как мы…в том смысле, что в тумане…
И так же рад, похоже, нашей встрече.

Поймал он кайф! «Мутняк», смотри, в глазах…
Ах, сорри, сорри –  то ж глаза Наташки!
А звёзды, звёзды – сущие букашки…
Не вечер – «наркоман  на тормозах»…