К юбилею газеты Лиманский вестник

Людмила Мершиева-Скалыго
Листая пожелтевшие страницы,
Я вижу, что знакомы эти лица.
Врачи, учителя, животноводы
Сужу по фото- пролетают годы!.

И лишь газете не подвластно время
Мы ждем её не только в День рождения!
Через газету поздравляет кто-то
Рекламу, (тьфу!) её читать охота!

Стихи, рассказы, очерки, поэмы
В ней не найти не интересной темы!
Олега Куликова,  как поэта.
Представила нам сельская газета.

Растет с годами интерес к районке
Сейчас читатель не стоит в сторонке.
С идеями звонит  в газету нашу,
Вот и статьи становятся всё краше!

И о подростках, есть  больные темы.
И как решить житейские проблемы.
Так в чем изюминка  успеха? Не секрет!
Здесь журналистов равнодушных нет!