Гости

Алексей Фернандес
Мне приснились знакомые окна,
Ты оттуда когда-то смотрела,
Всплыли в памяти яркие локоны,
Жаль любил я их неумело.
Столько жизней уже минуло,
Но порой ты приходишь ко мне.
Что же это такое милая?
Вспоминаешь ли ты обо мне?