269. Красная кнопка

Владимир Савончик
Сначала убрали Хусейна в Ираке,
Потом замочили Каддафи - собаки,
Теперь им Башар Асад, покоя не даёт,
Везде свой нос поганый, Америка суёт.
А вот при Никите, Америка бздела!
Ядрёные ракеты, на Кубе разглядела.
Тогда со штатов быстро, слетела блажь и спесь
Когда им показали, на силу сила есть.
Но комбайнёр плешивый, Союз наш развалил,
Весь мир америкосам, на блюде подарил.
Теперь у нас Америка – планетный гегемон,
Ведёт себя почти как, в посудной лавке слон.
И вся Европа ходит, на цырлах перед ней,
И остальные страны, за доллар лижут ей.
Одна только Россия, проснувшись с бодуна,
Погладив кнопку красную, их посылает на!!!


http://www.stihi.ru/ Авторская страница Владимира Савончика.

Группа «Стихи Владимира Савончика» на сайте «Одноклассники»!