Все в Мире гармонично!

Галина Кюнтиева
Веселый дождик лист пробудит
Умыв его своим нектаром
И лучик нежно улыбнется
Души любуясь ароматом,
И нежно роза отзовется
Ветрам распахнутая настежь,
Она… с природою сольется
Даря волшебное участье…
Но если вдруг опасность рядом
Защита ей дана с рожденья
И тот кто красоты не ценит
Шипов познает откровенье…