Воспоминание

Елена Золотавина
Порой мне снится тихий сад
И дом уютный в три окошка,
Где время движется назад,
Где детства звонкая дорожка.

Там яблонь пышный вешний цвет,
На солнце дремлющая кошка;
Там боли нет, и грусти нет,
Там хочется побыть немножко.

Дышать всей грудью и мечтать,
Реке неспешной поклониться,
Друзей своих тепло обнять,
И словно заново родиться.

                20.04.2012г.