На двух стульях упорно сидя

Лана Сапиенс
На двух стульях упорно сидя,
О мирском бережём мечты.
Лицемерия вновь не видя,
Возомнили, что мы чисты.

Лицемерному не согреться
Никогда от Живых Лучей.
Мы несём к алтарю не сердце -
Мы несём лишь огонь свечей,

Только это ли Богу надо?
Огорчаем опять Отца...
Непонятливое мы стадо,
Не прозревшее до конца...