Как только почувствуешь боль

Геннадий Смирнов 2
Как только почувствуешь боль,
               Биение жгучего сердца,
То знай, что настигла любовь,
               Открылась заветная дверца.

Лишь только закроешь глаза,
               Мелодий разносятся звуки,
Катарсис  изнеженных чувств,
               Нам дарят приятные звуки.

Откроешь, глаза заблестят,
               Плывут над ресницами реки
И ты вместе с ними плывёшь,
               Любовь набегает на веки.