Рулетка

Михаил Куншт
Придумали братья удавку-рулетку,
И много народа попало к ним в клетку,
Неся лишь долги, разоренье и смерть,
И души продали три раза по шесть.

Весь мир облетела на крыльях игра,
Азарт пожирал, как язык от костра,
К ней души людские стекались рекой,
Крутил колесо повелитель рукой.

Досрочно закончили многие срок,
И пусть для людей это будет урок,
Поставьте барьеры азарту во всём,
Тогда сохраните себя и свой дом.

© Copyright: Михаил Куншт, 2012