Расстояние не помеха

Лилия Константинова
Расстояние нам не помеха -
Я ведь мысленно только с тобой.
В моей памяти звуки от смеха
И твой запах родной и ночной,

И тепло твоих губ у подушки,
На которой я мирно спала,
Ощущения пальцев на кружке,
Когда чай я с тобою пила.

Я сквозь сон поцелуй вспоминаю
В старом городе, столь мне чужом.
Только воздух пустой обнимаю
И печаль на лице дорогом.

Часть души во вчера потерялась
И осталась с тобою бродить
В переулках цветных, где смеялась
И так просто могла я любить.

И питаясь палитры мгновеньем,
Отдаваясь тебе целиком,
Я прошу время плыть с ускореньем,
Чтоб на теле растаять твоем.


29.06.2012