Отважный малыш

Виктор Козлов-Самарский
Слезу с мягкого дивана,
Мне отваги не сдержать.
Сяду я на таракана
И поеду воевать.

По врагам из автомата
Застрочу на целый час.
Брошу в них свою гранату.
Чтоб сдавались, дам приказ.

Уничтожу вражьи пушки.
Арестую всех врагов.
Запою свои частушки
Про спасенье городов.

Мне обрадуется мама.
Папа купит эскимо
И конфет два килограмма.
Поведёт меня в кино.
- - - - -
5. 07. 2012