От сердца до изнеможения

Лилия Константинова
Наверное, мы с тобой
В разлуке сходим с ума,
И между моей синевой
Чуть розовым светят глаза,

А после улыбка печально
Касается губ, слегка бледных;
Глаза жаждут быть визуально
Среди расстояний бесследных.

Терпения, сил, понимания
Нам так не хватает с тобой!
Но это любви просто мания
Окутала разум с лихвой

И кружит над нами с амуром,
Ведет по пути для сближения
Зигзагом и кругом с велюром
От сердца до изнеможения.


02.07.2012