Как же

Антонинаи
Я самой себе смешна, понимаю, не должна. Сверлит, сверлит…
В  этот омут синих глаз, затянуло,и для нас...  Сверлит, сверлит …         
Помню все что говорил, как молчали, как любил. Сверлит, сверлит…
Принимаю, нет возврата, только сердцу не понятно. Как же это?
Тьма  холодная сокрыла, будто тиною покрыло. Из  гранита!
А в груди скребутся кошки, привыкаю понемножку. Сверлит, сверлит….